汁物 小松菜の味噌汁 簡単! 小松菜とえのきと玉ねぎ味噌汁♡ by *kuuuma*
かつおたたき 漬け めんつゆ-ぽん酢を基本にアレンジはご自由に 「カツオのたたきが美味しい時期よね。 どれが合うかしら? 」とリクエストをいただいた時のおすすめがこれ。 果汁分たっぷりの森田さんの「手造りぽん酢」。 だしもきいていて優しい味なので、にんにくやカツオの香味漬け丼(漬け時間1時間) 調理時間 分漬ける時間 1人分 495Kcal レシピ制作:金丸 利恵 <材料 2人分> ご飯(炊きたて) 丼2杯分 カツオ(刺身用サク) 150g 白ネギ 5cm 漬け汁> みりん 大さじ15 しょうゆ 大さじ15
かつおたたき 漬け めんつゆのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿